Crean el primer sustituto de atún hecho con plantas

Vistas: 22
Telesur

Con el fin de acercar a las personas con alergias alimentarias a no perderse de platillos como sushi o los famosos “poke”. La compañía Finless food, ha creado este sustituto de atún hecho exclusivamente de plantas.

Este nuevo producto tiene una composición a base de nueve granos enteros.

Tomando como referente el mercado en crecimiento de las carnes vegetales, esta empresa busca meter al mercado una opción de atún crudo que se amigable con veganos, vegetarianos y gente que se preocupa por cuantos mariscos suele consumir.

“Para nosotros fue importante conocer la opinión honesta de chef acerca de nuestro producto (…) Los chef citaron que la sensación era insuperable y cocinandolo con especias, aún más” enunciaron en su comunicado.

Esperan que el mercado de comida marina basada en plantas crezca en un aproximado de 28% anualmente durante la próxima década.

Comparte
Comentarios: 0

Tu dirección de correo no será pública. Los campos requeridos están marcados con *